Torta sonho de valsa
Preparo
5h38
Porções
18
Calorias*
355,31kcal
Valor por porção
R$ 1,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque 1 litro de leite, o leite condensado, e as gemas.
2. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar como um mingau.
3. Despeje numa forma e deixe esfriar.
4. Depois espalhe por cima o sonho de valsa picado, reserve.
5. Misture 3/4 de leite o chocolate em pó e três colheres de açúcar e despeje por dima so sonho de valsa picado.
6. Bata as claras em neve junte o restante do açúcar e bata, misture o creme de leite com soro e com cuidado.
7. Coloque por cima.
8. Leve para o congelador por 5 horas depois põe na geladeira.
9. 40min 6 porções
Marilia lucia30/03/2008
Realmente é maravilhosa!! fiz e aprovei e todos gostarão também ! é deliciosa!!!