Torta Sonho de Valsa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Sonho de Valsa

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

20

Calorias*

445,17kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado com 3 xícaras de leite, o amido, as gemas e a manteiga. Cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Coloque em um refratário de 26 cm e deixe esfriar. Misture o achocolatado com o leite restante. Leve ao fogo e deixe esfriar. Bata o creme de leite junto com o açúcar até dobrar de volume e obter o ponto de chantilly. Espalhe a metade dos bombons sobre o creme de gemas. Por cima, coloque a calda preparada. Cubra com o chantilly e epalhe o resto dos bombons. Leve à geladeira até a hora de servir.

Comentários

5

2 avaliações

Micheli24/12/2013

Eu sempre faço e todos adoram!

Marilia19/04/2009

Nossa essa receita é maravilhosa, muito fácil e rápida!