Torta Sonho de Valsa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Sonho de Valsa

Foto: sylvia serzano

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

689,78kcal

Valor por porção

R$ 2,39

1ª camada

2ª camada

3ª camada

Recheio

1ª camada

  • 1. Levar ao fogo para engrossar e despejar em um pirex para esfriar.

2ª camada

  • 1. Espalhe os bombons picados em cima da 1ª camada.

3ª camada

  • 1. Em panela separada, levar ao fogo para engrossar e jogar em cima da 2ª camada.

Recheio

  • 1. Bater as claras em neve com o açúcar e em seguida misturar o creme de leite. Armar as camadas em pirex. Levar ao congelador e retire um pouco antes de servir.

Dicas

Receita super fácil, apesar de parecer grande e complicada, ela é maravilhosa e deliciosa. Quem fizer irá ter uma surpresa muito boa.

Comentários

0

0 avaliações

Lídia Gonçalves31/05/2008

Esta receita foi feita pela minha mãe no dia das mães deste ano, e meu irmão de 31 anos escondeu a travessa porque não queria que ninguém mais comesse. P.S. Ele quase foi enforcado para revelar aonde estava a torta.