Torta Sonho de Valsa
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
689,78kcal
Valor por porção
R$ 2,39
1ª camada
2ª camada
3ª camada
Recheio
1ª camada
1. Levar ao fogo para engrossar e despejar em um pirex para esfriar.
2ª camada
1. Espalhe os bombons picados em cima da 1ª camada.
3ª camada
1. Em panela separada, levar ao fogo para engrossar e jogar em cima da 2ª camada.
Recheio
1. Bater as claras em neve com o açúcar e em seguida misturar o creme de leite. Armar as camadas em pirex. Levar ao congelador e retire um pouco antes de servir.
Lídia Gonçalves31/05/2008
Esta receita foi feita pela minha mãe no dia das mães deste ano, e meu irmão de 31 anos escondeu a travessa porque não queria que ninguém mais comesse. P.S. Ele quase foi enforcado para revelar aonde estava a torta.