Torta Sonho de Valsa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta sonho de valsa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta sonho de valsa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
15
Calorias*
385,41kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Faça uma gemada com as gemas e a metade do açucar.
2. Faça um suspiro com as claras em neve e o restante do açucar.
3. Aqueça o creme de leite em banho maria, junte o chocolate bem picado e mexa para derreter.
4. Junte a gemada e bata bem.
5. Misture as claras delicadamente, corte os bombons ao meio e tire o miolo sem quebrar a casquinha.
6. Misture o miolo dos bombons ao creme e recheie a massa da torta.
7. Depois de fria, guarneça a superficie da torta com as cascas dos bombons e decore com o creme e chantilly.
8. Sirva bem gelada.