Torta Sorvete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Sorvete

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

245,41kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras até formar picos leves, junte o açúcar e continue a bater até ficar em ponto de neve firme.

  • 2. Acrescente as gemas, uma a uma, e bata por mais 5 minutos.

  • 3. Peneire a farinha junto com o chocolate em pó e misture com as gemas delicadamente com auxílio de um pão duro.

  • 4. Despeje a massa em uma forma redonda (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180oC) previamente aquecido por cerca de 30 minutos ou até que, ao colocar um palito no centro, ele saia limpo.

  • 5. Desenforme e deixe esfriar.

  • 6. Faça uma cavidade no centro do bolo, deixando uma lateral com cerca de 3 cm de espessura.

  • 7. Misture a massa que foi retirada com o sorvete e torne a cobrir o bolo.

  • 8. Para decorar, derreta o chocolate branco.

  • 9. Despeje sobre a borda da torta e leve ao freezer por cerca de 3 horas ou até ficar firme.

  • 10. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações