CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torta Sorvete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

245,41kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras até formar picos leves, junte o açúcar e continue a bater até ficar em ponto de neve firme.

  • 2. Acrescente as gemas, uma a uma, e bata por mais 5 minutos.

  • 3. Peneire a farinha junto com o chocolate em pó e misture com as gemas delicadamente com auxílio de um pão duro.

  • 4. Despeje a massa em uma forma redonda (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180oC) previamente aquecido por cerca de 30 minutos ou até que, ao colocar um palito no centro, ele saia limpo.

  • 5. Desenforme e deixe esfriar.

  • 6. Faça uma cavidade no centro do bolo, deixando uma lateral com cerca de 3 cm de espessura.

  • 7. Misture a massa que foi retirada com o sorvete e torne a cobrir o bolo.

  • 8. Para decorar, derreta o chocolate branco.

  • 9. Despeje sobre a borda da torta e leve ao freezer por cerca de 3 horas ou até ficar firme.

  • 10. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações