Torta sorvete de Sonho de Valsa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta sorvete de Sonho de Valsa

Foto: Adolfo Scoz Junior

Preparo

1h43

Porções

16

Calorias*

499,06kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme:Junte numa panela as gemas (peneire), o leite condensado e o leite.

  • 2. Mexa e leve ao fogo até ferver.

  • 3. Desligue o fogo e coloque o creme num pirex e deixa esfriar.

  • 4. Após esfriar, pique 6 bombons em cima do creme.

  • 5. Prepare uma calda com meio copo de leite e 4 colheres de sopa de Nescau.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Espalhe essa calda sobre os bombons.Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar.

  • 8. Misture o creme de leite que deve estar bem gelado (se usar lata, tire o soro).

  • 9. Coloque sobre os bombons.

  • 10. Pique os 4 bombons restantes e coloque em cima da mistura da clara em neve com o creme de leite.

  • 11. Leve ao freezer por 1h20 antes de servir .

Comentários

4

4 avaliações

telma 13/01/2013

adoreii....

Rosa Vidal 16/12/2012

As receitas são maravilhosas. Parabéns!

kelen 16/12/2012

delicia quero fazer