Torta Suave de Limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Suave de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

512,79kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Creme

Creme de Limão

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Colocando o trigo aos poucos, misture com as mãos todos os ingredientes até que a massa desgrude das mãos e fique com o aspecto de quebradiça.

  • 2. Cubra uma forma desmontável com a massa e leve para assar em fogo médio até que a massa fique bem douradinha.

  • 3. Retire do forno e somente depois que ela estiver fria, coloque o recheio.

Creme

  • 1. Para fazer o creme de maisena, leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Creme de Limão

  • 1. Coloque no liqüidificador primeiro o leite condensado com o limão (separe as raspas para a cobertura) e bata até obter um creme grosso.

  • 2. A seguir, acrescente o creme de leite sem o soro e bata mais um pouco.

  • 3. Por último, acrescente o creme de maisena e bata no liqüidificador até misturar bem.

  • 4. Depois, é só despejar sobre a massa já fria.

Cobertura

  • 1. Bata na batedeira o pó para chantilly com os 200 ml de leite por 6 minutos em velocidade alta.

  • 2. Quanto mais gelado estiver o leite, mais consistente ficará o chantilly.

  • 3. Utilize um bico do tipo pitanga para confeitar a torta com o chantilly.

  • 4. Depois polvilhe as raspas de limão sobre o chantilly.

  • 5. Sirva bem gelada e bom proveito!.

Comentários

0

0 avaliações