Torta Sublime
Preparo
50 min
Porções
14
Calorias*
246,49kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Recheio
Cobertura
Creme
Recheio
1. Leve tudo ao fogo até que a goiabada derreta.
Creme
1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes do creme, passando as gemas na peneira. Unte um refratário redondo com uma calda de caramelo, feita derretendo 3 colheres(sopa) de açúcar. Despeje o creme e leve ao forno quente para assar. Quando o creme estiver firme (enfie o palito para verificar), retire o refratário do forno (deixe-o ligado). Coloque por cima o recheio. Por cima, despeje as claras em neve batidas com açúcar. Leve ao forno até dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva gelada.
lidiane 17/01/2013
Tão sublime como o nome e tem um sabor maravilhoso! Para mim que sou uma formiguinha, adoro coisas doces, e todos daqui de casa também. Amei!