Torta Sublime

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Sublime

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

246,49kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Recheio

Cobertura

Creme

Recheio

  • 1. Leve tudo ao fogo até que a goiabada derreta.

Creme

  • 1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes do creme, passando as gemas na peneira. Unte um refratário redondo com uma calda de caramelo, feita derretendo 3 colheres(sopa) de açúcar. Despeje o creme e leve ao forno quente para assar. Quando o creme estiver firme (enfie o palito para verificar), retire o refratário do forno (deixe-o ligado). Coloque por cima o recheio. Por cima, despeje as claras em neve batidas com açúcar. Leve ao forno até dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva gelada.

Comentários

5

2 avaliações

lidiane 17/01/2013

Tão sublime como o nome e tem um sabor maravilhoso! Para mim que sou uma formiguinha, adoro coisas doces, e todos daqui de casa também. Amei!

thiara 17/01/2013

Gente, essa torta é muito, mas muito boa mesmo. Acreditem! Eu que vivo "navegando" na cozinha nos fins de semana, fiz e ficou simplesmente o máximo! Não sobrou nada, sublime mesmo.