Torta sucesso de amêndoas com chocolate
Preparo
1h30
Porções
30
Calorias*
344,62kcal
Valor por porção
R$ 2,95
Massa sucesso
Creme Mousseline
Cobertura
Decoração
Massa sucesso
1. Coloque as claras e o açúcar em uma panela. Leve ao fogo mexendo sempre até espumar. Coloque na batedeira e bata te virar um suspiro. Misture os ingredientes secos.
2. Faça 2 discos em assadeiras de 25 cm untadas. Asse em forno 150 graus e faça a receita novamente.
Creme Mousseline
1. Coloque em uma panela o leite, as gemas, o açúcar, a farinha, o chocolate meio amargo, a baunilha e a gelatina. Mexa e misture bem. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
2. Acrescente 100 g de manteiga e mexa. Deixe esfriar um pouco e leve para gelar. Coloque na batedeira com 100 g de manteiga e bata ainda gelado. Use para montar a torta.
Decoração
1. Faça o derretimento dos chocolates e reserve. Use o chocolate e as amêndoas para decorar. Use o corante e o álcool para pintar.