Torta sucesso de amêndoas com chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta sucesso de amêndoas com chocolate

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

344,62kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Massa sucesso

Creme Mousseline

Cobertura

Decoração

Massa sucesso

  • 1. Coloque as claras e o açúcar em uma panela. Leve ao fogo mexendo sempre até espumar. Coloque na batedeira e bata te virar um suspiro. Misture os ingredientes secos.

  • 2. Faça 2 discos em assadeiras de 25 cm untadas. Asse em forno 150 graus e faça a receita novamente.

Creme Mousseline

  • 1. Coloque em uma panela o leite, as gemas, o açúcar, a farinha, o chocolate meio amargo, a baunilha e a gelatina. Mexa e misture bem. Leve ao fogo mexendo até engrossar.

  • 2. Acrescente 100 g de manteiga e mexa. Deixe esfriar um pouco e leve para gelar. Coloque na batedeira com 100 g de manteiga e bata ainda gelado. Use para montar a torta.

Decoração

  • 1. Faça o derretimento dos chocolates e reserve. Use o chocolate e as amêndoas para decorar. Use o corante e o álcool para pintar.

Dicas

Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=118783&CNL=4

Comentários

0

0 avaliações