Torta Suíça
Preparo
10h42
Porções
14
Calorias*
444,16kcal
Valor por porção
R$ 1,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Umedeça o biscoito no soro retirado do creme de leite. Forre uma forma com ele e reserve. Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme claro. Junte o creme de leite sem soro, sem bater, apenas misturando bem. Cubra os biscoitos com este creme. Coloque no freezer por 2 horas ou em geladeira por 6 horas. Enquanto isto coloque o leite para ferver em uma panela. quando ferver coloque o chocolate em barra, já picado, vá misturando até formar uma calda grossa. Deixe esfriar. cubra o creme (já gelado) com esta calda e volte para geladeira por 2 horas. Obs: o creme de leite deve ser bem gelado.
Márcia23/02/2011
Eu estava já por muito tempo em busca de uma receita de torta Suiça e acho que encontrei uma ótima, senão a melhor. Pois esse creme eu costumo fazer em pavês e ele é muito bom. Eu achei fácil e prático no preparo. Deixo o meu muito obrigada; Bjs.