Torta Suíça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Suíça

Foto: CyberCook

Preparo

10h42

Porções

14

Calorias*

444,16kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça o biscoito no soro retirado do creme de leite. Forre uma forma com ele e reserve. Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme claro. Junte o creme de leite sem soro, sem bater, apenas misturando bem. Cubra os biscoitos com este creme. Coloque no freezer por 2 horas ou em geladeira por 6 horas. Enquanto isto coloque o leite para ferver em uma panela. quando ferver coloque o chocolate em barra, já picado, vá misturando até formar uma calda grossa. Deixe esfriar. cubra o creme (já gelado) com esta calda e volte para geladeira por 2 horas. Obs: o creme de leite deve ser bem gelado.

Comentários

5

2 avaliações

Márcia23/02/2011

Eu estava já por muito tempo em busca de uma receita de torta Suiça e acho que encontrei uma ótima, senão a melhor. Pois esse creme eu costumo fazer em pavês e ele é muito bom. Eu achei fácil e prático no preparo. Deixo o meu muito obrigada; Bjs.

rozangela ramos14/08/2010

Essa receita é muito fácil de fazer e fica uma delícia! Vocês vão adorar!!!!