Torta Suíça
Preparo
14 min
Porções
5
Calorias*
585,76kcal
Valor por porção
R$ 2,94
Ingredientes
Como Fazer
1. basta fazer um creme amarelo de pavê .
2. cobrir o fundo de um pirex; em seguida, fatiar o bolo CASA SUÍÇA TIROLEZ e montar uma camada acima do creme amarelo; após vem.
3. uma camada de ganache .
4. 1 barra de chocolate meio amargo derretida e misturada com 1 lata de creme de leite sem soro); outra camada de bolo, creme amarelo...enfim. O protocolo manda que a última camada seja de Chantilly, mas fiz sem e ainda assim ficou muito bom. P.s: O Segredo é esse bolo da Casa Suíça Tirolez ( c/ amêndoas), sem ele a receita não seria tão espetacular!
sonia aquino20/02/2008
É isso aí gente, essa receita é uma delícia e muito fácil: O Segredo é esse bolo da Casa Suíça Tirolez ( c/ amêndoas), sem ele a receita não seria tão espetacular! Espero que apreciem a receitinha, Abraços.