Torta Suíça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Suíça

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

5

Calorias*

585,76kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. basta fazer um creme amarelo de pavê .

  • 2. cobrir o fundo de um pirex; em seguida, fatiar o bolo CASA SUÍÇA TIROLEZ e montar uma camada acima do creme amarelo; após vem.

  • 3. uma camada de ganache .

  • 4. 1 barra de chocolate meio amargo derretida e misturada com 1 lata de creme de leite sem soro); outra camada de bolo, creme amarelo...enfim. O protocolo manda que a última camada seja de Chantilly, mas fiz sem e ainda assim ficou muito bom. P.s: O Segredo é esse bolo da Casa Suíça Tirolez ( c/ amêndoas), sem ele a receita não seria tão espetacular!

Comentários

0

0 avaliações

sonia aquino20/02/2008

É isso aí gente, essa receita é uma delícia e muito fácil: O Segredo é esse bolo da Casa Suíça Tirolez ( c/ amêndoas), sem ele a receita não seria tão espetacular! Espero que apreciem a receitinha, Abraços.