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Torta suiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta suiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta suiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h35

Porções

10

Calorias*

209,98kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,32

Para a massa

Para o spekulaskruiden

Para o creme

Para a massa

  • 1. Junte a farinha de trigo, o fermento e os dois tipos de açúcar. Acrescente uma colher de sobremesa do spekulaskruiden. Misture bem até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Separe 200g da massa. Abra com um rolo e coloque no fundo de uma forma untada. Faça furos na massa para que não levante bolhas. Com o restante da massa, faça os biscoitos que enfeitam a torta. Para ficar mais fácil, faça um rolo e corte em placas não muito grossas. Asse a massa no forno a 150º C por 15 minutos. Os biscoitos são assados mais rápidos, em 10 minutos. Deixe esfriar.

Para o creme

  • 1. Bata o creme de leite em batedeira até formar ponto de chantili. Junte a polpa e a gelatina e misture bem.

Montagem

  • 1. Coloque o creme de morango na base assada e fria. Deixe no freezer por 3 horas ou na geladeira por 6 horas até endurecer. Desenforme em um prato. Corte as bolachas assadas no meio e coloque na lateral da torta. Para decorar, use morangos cortados

  • 2. e um pouco da calda de morango batida no liquidificador.

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