Torta suíça de limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta suíça de limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

15

Calorias*

328,26kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Falso Chantilly

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo segundo as instruções da embalagem e reserve. Também pode comprar um bolo pronto.

  • 2. Numa tigela grande, coloque a lata de leite condensado, as raspas de limão e a lata de creme de leite e misture bem.

  • 3. A seguir, coloque a gelatina dissolvida e derretida em banho-maria.

  • 4. Mexa para que todos os ingredientes se agreguem. depois disso, junte as claras batidas em neve firme.

  • 5. Leve para a geladeira (15 a 20 minutos). Reserve.

  • 6. Falso Chantilly - na tigela da batedeira, coloque o leite, o açúcar e o emulsificante. bata até o ponto de chantilly. Se desejar sabor, coloque uma colher de sopa de gelatina no sabor de sua preferência (ex: abacaxi, laranja, limão, morango).

  • 7. Unte uma assadeira redonda de fundo falso com o chantilly.

  • 8. Forre com fatias de bolo cortadas no sentido longitudinal (inclusive toda a lateral).

  • 9. Coloque o creme reservado e cubra com o chantilly.

Comentários

0

0 avaliações