Torta suíça de limão
Preparo
1h8
Porções
15
Calorias*
328,26kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Ingredientes
Falso Chantilly
Como Fazer
1. Prepare o bolo segundo as instruções da embalagem e reserve. Também pode comprar um bolo pronto.
2. Numa tigela grande, coloque a lata de leite condensado, as raspas de limão e a lata de creme de leite e misture bem.
3. A seguir, coloque a gelatina dissolvida e derretida em banho-maria.
4. Mexa para que todos os ingredientes se agreguem. depois disso, junte as claras batidas em neve firme.
5. Leve para a geladeira (15 a 20 minutos). Reserve.
6. Falso Chantilly - na tigela da batedeira, coloque o leite, o açúcar e o emulsificante. bata até o ponto de chantilly. Se desejar sabor, coloque uma colher de sopa de gelatina no sabor de sua preferência (ex: abacaxi, laranja, limão, morango).
7. Unte uma assadeira redonda de fundo falso com o chantilly.
8. Forre com fatias de bolo cortadas no sentido longitudinal (inclusive toda a lateral).
9. Coloque o creme reservado e cubra com o chantilly.