Torta suíça de morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta suíça de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta suíça de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta suíça de morango

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

55 min

Porções

18

Calorias*

290,87kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o leite condensado e o cream cheese por 5 min.

  • 2. Junte o creme de leite e bata por 3 min.

  • 3. Coloque um disco de pandeló e recheie com o creme de cream cheese, o doce de leite e os morangos , repita a operação e cubra com a última camada de pandeló e cubra com ganache e morangos

Dicas

deixe ela gelar por 4 horas antes de servir para acentuar bem o sabor

Comentários

0

0 avaliações

jeanpierre antoine24/05/2007

essa torta tem um sabor acentuado e é muito saborosa