Torta suíça de morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta suíça de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta suíça de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
18
Calorias*
290,87kcal
Valor por porção
R$ 2,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater o leite condensado e o cream cheese por 5 min.
2. Junte o creme de leite e bata por 3 min.
3. Coloque um disco de pandeló e recheie com o creme de cream cheese, o doce de leite e os morangos , repita a operação e cubra com a última camada de pandeló e cubra com ganache e morangos
jeanpierre antoine24/05/2007
essa torta tem um sabor acentuado e é muito saborosa