Torta Super Rápida de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta super rápida de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta super rápida de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Super Rápida de Limão

Foto: Marilda

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

305,63kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Base

Merengue

Creme

Base

  • 1. Triture as bolachas e adicione a margarina, mexendo bem com as pontas dos dedos, formando uma farofa úmida que fique firme sendo apertada.

  • 2. Pode ser feito no processador.

  • 3. Coloque em uma assadeira de fundo removível, forrando o fundo e as laterais.

  • 4. Aperte e alise muito bem.

Merengue

  • 1. Em uma panela misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo,mexendo até que não sinta mais os arranhões do açúcar no fundo.

  • 2. Apenas amornar, não pode deixar aquecer demais, nem cozinhar.

  • 3. Coloque na batedeira e bata até que forme um merengue esbranquiçado e firme.

  • 4. Espalhe sobre o creme, faça movimentos com a colher e decore com o maçarico.

  • 5. Espalhe raspas de limão siciliano por cima.

  • 6. Leve à geladeira e sirva depois que estiver bem gelada.

  • 7. Retire do aro antes de servir.

Creme

  • 1. Misture o leite condensado com o caldo de limão e misture bem até que fique espesso.

  • 2. Adicione raspas e espalhe sobre a base.

  • 3. Leve à geladeira enquanto prepara o merengue.

Comentários

0

0 avaliações