Torta Surpesa de Carolina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta surpesa de carolina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta surpesa de carolina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
20
Calorias*
187,92kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Ingredientes
Carolinas
Como Fazer
1. Faça a massa, colocando os ovos aos poucos, depois que tirar a panela do fogo, sempre mexendo, coloque o morango, colocando um por um e mexendo bem.
2. Unte e polvilhe uma forma redonda e trabalhe a massa com o bico de confeiteiro, espremendo na forma, de modo que fiquem como suspiros, asse e recheie, depois desenforme e recheie.
Carolinas
1. Passe o recheio de confeiteiro primeiro, depois passe o leite moça cozido e coloque as partes de cima que foram separadas das partes debaixo.
2. Leve em forno de 200c por 20 minutos.
3. Pode decorar com chantilly ou acçucar de confeiteiro polvilhado por cima.