Torta Surpesa de Carolina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta surpesa de carolina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta surpesa de carolina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Surpesa de Carolina

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

187,92kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Carolinas

Como Fazer

  • 1. Faça a massa, colocando os ovos aos poucos, depois que tirar a panela do fogo, sempre mexendo, coloque o morango, colocando um por um e mexendo bem.

  • 2. Unte e polvilhe uma forma redonda e trabalhe a massa com o bico de confeiteiro, espremendo na forma, de modo que fiquem como suspiros, asse e recheie, depois desenforme e recheie.

Carolinas

  • 1. Passe o recheio de confeiteiro primeiro, depois passe o leite moça cozido e coloque as partes de cima que foram separadas das partes debaixo.

  • 2. Leve em forno de 200c por 20 minutos.

  • 3. Pode decorar com chantilly ou acçucar de confeiteiro polvilhado por cima.

Dicas

Retirada do meu caderno de receitas.

Comentários

0

0 avaliações