Torta Surpresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Surpresa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

18

Calorias*

217,63kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture 1 copo de leite com o amido de milho. Reserve.

  • 2. Leve ao fogo o restante do leite, as gemas e o leite condensado mexendo sempre. Ao ferver, acrescente a mistura de leite e amido de milho e mexa sem parar até engrossar.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro, misturando.

  • 4. Em um refratário coloque a metade do creme e por cima os bombons cortados ao meio. Coloque o restante do creme.

  • 5. Por último às claras em neve misturadas com o açúcar. Leve ao forno por uns 15 min.

  • 6. Depois de frio leve à geladeira. Sirva gelado.

Dicas

Tirei de uma revista de receitas

Comentários

0

0 avaliações

vanessa costa14/04/2008

É uma receita maravilhosa para quem gosta de baunilha, todo mundo gostou.