CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torta suspiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta suspiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta suspiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h55

Porções

12

Calorias*

134,09kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,78

Merengue

Chantilly

Merengue

  • 1. Bata as claras em picos duros e junte o açúcar aos poucos, o limão e o amido de milho e bata até ficar bem consistente.

  • 2. Forre a assadeira com o papel manteiga e despeje o merengue fazendo um buraco no centro e asse a 130 º C, por mais ou menos 1 h 20 min ou até endurecer.

Chantilly

  • 1. Bata o creme de leite bem gelado e assim que começar a ficar consistente junte o açúcar aos poucos e as gotas de baunilha.

  • 2. Montagem: espalhe o chantilly dentro do merengue e decore com frutas - amora, morangos, etc

Comentários

0

0 avaliações