Torta suspiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta suspiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta suspiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta suspiro

Foto: Monica Gisele Brancher Pedo

Preparo

1h55

Porções

12

Calorias*

134,09kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Merengue

Chantilly

Merengue

  • 1. Bata as claras em picos duros e junte o açúcar aos poucos, o limão e o amido de milho e bata até ficar bem consistente.

  • 2. Forre a assadeira com o papel manteiga e despeje o merengue fazendo um buraco no centro e asse a 130 º C, por mais ou menos 1 h 20 min ou até endurecer.

Chantilly

  • 1. Bata o creme de leite bem gelado e assim que começar a ficar consistente junte o açúcar aos poucos e as gotas de baunilha.

  • 2. Montagem: espalhe o chantilly dentro do merengue e decore com frutas - amora, morangos, etc

Comentários

0

0 avaliações