Torta Suspiro de Amor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Suspiro de Amor

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

216,54kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos até dobrar de volume.

  • 2. Acrescente o açúcar e bata até ficar bem fofo.

  • 3. Misture delicadamente a farinha.

  • 4. Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio alto (200ºC), preaquecido, por 20 minutos.

  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture bem em uma panela média o leite condensado, o leite, as gemas e o amido.

  • 2. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.

  • 3. Abaixe o fogo e cozinhe por mais dois minutos.

  • 4. Desligue e deixe esfriar.

  • 5. Separe alguns morangos para decorar.

  • 6. Pique o restante em quatro partes e misture ao creme de leite condensado e gemas já frio.

  • 7. Reserve.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo, em uma panela, o açúcar com 1 xícara (chá) de água, sem mexer, até ponto de fio.

  • 2. Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve.

  • 3. Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio quando estiver no ponto.

  • 4. Bata até que a tigela da batedeira esfrie.

  • 5. Retire o aro da forma, espalhe o recheio sobre a massa e distribua o merengue em toda a superfície da torta.

  • 6. Faça desenhos com a cobertura de morango sobre o merengue e leve à geladeira por 4 horas.

  • 7. Desenforme e decore com o morango reservado.

Comentários

0

0 avaliações