Torta Suspiro de Frutas
Preparo
3h0
Porções
10
Calorias*
149,30kcal
Valor por porção
R$ 1,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura média.
2. Forre uma assadeira com papel manteiga e trace um círculo de 23cm de diâmetro.
3. Na batedeira, bata as claras, o açúcar, o amido, o vinagre e a baunilha por 3 minutos.
4. Acrescente a água e bata por mais 15 minutos, até obter um merengue.
5. Com uma colher, espalhe no círculo, formando um disco uniforme.
6. Reduza a temperatura do forno para bem baixa e asse por 40 minutos, deixando a porta entreaberta com a ajuda do cabo de uma colher de pau, até o merengue ficar firme.
7. Desligue a chama, mas mantenha o merengue no forno por mais 1 hora.
8. Retire e deixe esfriar.
9. Descarte o papel manteiga e transfira para um prato.
10. Reserve.
11. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
12. Espalhe sobre o merengue.
13. Por cima, distribua as frutas.
14. Deixe na geladeira até servir.