Torta suspiro de limão
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
239,42kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque a farinha dentro de um recipiente e agregue o creme vegetal light e a água.
2. Misture muito bem, até que fique bem homogênea.
3. Amasse com as mãos e agregue um pouco de água se for necessário. Forre uma forma de fundo falso.
4. Tenha o cuidado de cobrir as laterais
5. Fure o fundo com um garfo e leve ao forno pré-aquecido (180 º C) por aproximadamente 10 minutos para assar. Não deixe dourar.
Recheio
1. Em um recipiente bata energeticamente o leite condensado desnatado com o suco de limão
Cobertura
1. Bata as claras em neve e junte o açúcar, acrescente o cremor de tártaro e as raspas de limão
Montagem
1. Na massa pré-cozida, coloque o recheio de limão e leite condensado e desnatado.
2. Depois coloque a cobertura de clara em neve cobrindo todo o recheio.
3. Com uma colher levante pequenas pontas em toda a cobertura.
4. Se preferir use o saco de confeitar com o bico de pitangas.