Torta suspiro de morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta suspiro de morango

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

15

Calorias*

258,71kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas na batedeira por 5 minutos, acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado e bata por mais 3 minutos.

  • 2. Intercale a farinha peneirada com o leite quente e continue batendo. Junte o fermento e misture com uma colher de pau.

  • 3. Unte e enfarinhe 2 formas retangulares de 30 x 22cm do mesmo tamanho e divida a massa entre elas.

  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até ficar ligeiramente dourado. Deixe esfriar e desenforme.

  • 5. Na batedeira, bata as claras em neve e junte 4 colheres (sopa) de açúcar até formar um suspiro firme. Reserve.

  • 6. Coloque uma placa de bolo, espalhe metade do suspiro, coloque os morangos, cubra com o suspiro restante, coloque a outra placa de bolo e cubra com o chatilly. Decore com morangos.

Comentários

0

0 avaliações