Torta Tatin
Preparo
24 min
Porções
10
Calorias*
247,50kcal
Valor por porção
R$ 1,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno em temperatura média, 220°C.
2. Descongele a massa e abra-a sobre uma tábua polvilhada com farinha. Coloque na geladeira.
3. Unte uma forma sem fundo no meio com a manteiga, espalhe o açúcar por cima. Descasque as maçãs e corte - as em quatro pedaços sem o miolo e as disponha quase em pés, uma do lado da outra, bem apertadas na fôrma. Coloque a fôrma no fogo baixo e deixe cozinhar até o caramelo ficar bem dourado.
4. (Não precisa ficar com a mesma cor por igual. Demora em torno de meia hora, as frutas vão perder um pouco de água.)
5. Coloque a forma no forno, deixe por cerca de quinze minutos. Retire do forno e cubra com a massa, enfie a massa nas laterais para fazer uma borda.