Torta Tatin

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta tatin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta tatin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Tatin

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

10

Calorias*

247,50kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em temperatura média, 220°C.

  • 2. Descongele a massa e abra-a sobre uma tábua polvilhada com farinha. Coloque na geladeira.

  • 3. Unte uma forma sem fundo no meio com a manteiga, espalhe o açúcar por cima. Descasque as maçãs e corte - as em quatro pedaços sem o miolo e as disponha quase em pés, uma do lado da outra, bem apertadas na fôrma. Coloque a fôrma no fogo baixo e deixe cozinhar até o caramelo ficar bem dourado.

  • 4. (Não precisa ficar com a mesma cor por igual. Demora em torno de meia hora, as frutas vão perder um pouco de água.)

  • 5. Coloque a forma no forno, deixe por cerca de quinze minutos. Retire do forno e cubra com a massa, enfie a massa nas laterais para fazer uma borda.

Comentários

0

0 avaliações