Torta Tentação Super Prática
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
387,78kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Massa
Recheio
Massa
1. Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa.
2. Coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) com a massa.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Desenforme e reserve.
Recheio
1. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho.
2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
3. Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.
4. Misture o chocolate em pó a uma das partes.
5. Recheie as massas, colocando o creme claro e, por cima, distribuindo o escuro.
6. Leve à geladeira até o momento de servir.
Gislaine09/08/2013
olá, sou alérgica ao mel, qual outro biscoito poderia usar nesta receita ?