Torta Tentação Super Prática

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Tentação Super Prática

Foto: Maria Vieira

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

387,78kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa.

  • 2. Coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) com a massa.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Desenforme e reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho.

  • 2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

  • 3. Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.

  • 4. Misture o chocolate em pó a uma das partes.

  • 5. Recheie as massas, colocando o creme claro e, por cima, distribuindo o escuro.

  • 6. Leve à geladeira até o momento de servir.

Comentários

4

1 avaliações

Gislaine09/08/2013

olá, sou alérgica ao mel, qual outro biscoito poderia usar nesta receita ?

CyberCook09/08/2013

Gislaine, boa tarde! Para substituir o mel, você pode usar glucose de milho sem que interfira no resultado final. Abraços, Equipe CyberCook