Torta Tentação Superprática
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
387,78kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Massa
Recheio
Massa
1. Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa.
2. Coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
3. Forre o fundo e as laterais de fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) com a massa.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
5. Desenforme e reserve.
Recheio
1. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho.
2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
3. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
4. Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.
5. Misture o chocolate em pó a uma das partes.
6. Recheie as massas, colocando o creme claro e, por cima, distribuindo o escuro.
7. Leve à geladeira até o momento de servir.
Evelyn31/08/2013
SUPER pratica, essa é para sobremesa de ultima hora! até eu que sou um desastre na cozinha consegui fazer! decorei com morangos, ficou gostosa e bonita