Torta Tentação Superprática

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Tentação Superprática

Foto: greice mireli matias

1/2

Foto: Gerson Andrade

2/2

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

387,78kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa.

  • 2. Coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) com a massa.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.

  • 5. Desenforme e reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho.

  • 2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.

  • 3. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.

  • 5. Misture o chocolate em pó a uma das partes.

  • 6. Recheie as massas, colocando o creme claro e, por cima, distribuindo o escuro.

  • 7. Leve à geladeira até o momento de servir.

Comentários

5

1 avaliações

Evelyn31/08/2013

SUPER pratica, essa é para sobremesa de ultima hora! até eu que sou um desastre na cozinha consegui fazer! decorei com morangos, ficou gostosa e bonita