torta tiroleza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta tiroleza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta tiroleza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
torta tiroleza

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

6

Calorias*

341,37kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira, os ovos e o açúcar. Assim que montar, adicione a farinha de trigo e o cacau, misturando tudo com a mão.

  • 2. Ápos a massa bem lisa, unte e polvilhe uma assadeira média, despeje a massa e leve para assar.

  • 3. • 1 copo de água

  • 4. • 100 gramas de açúcar

  • 5. • 10 gramas de canela em pau

  • 6. • 10 gramas de cravo da india

  • 7. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por uns 10 minutos.

  • 8. Espere esfriar e use.

  • 9. • 200 gramas de gordura hidrogenada

  • 10. • 200 gramas de manteiga sem sal

  • 11. • 1 lata de leite condensado

  • 12. • 1 pitada de baunilha

  • 13. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até montar.

  • 14. Recheie e cubra o bolo e em volta, passe chocolate granulado.

  • 15. Decore por cima com raspas de chocolate e cerejas

Comentários

0

0 avaliações