CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

torta tiroleza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta tiroleza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta tiroleza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

59 min

Porções

6

Calorias*

341,37kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira, os ovos e o açúcar. Assim que montar, adicione a farinha de trigo e o cacau, misturando tudo com a mão.

  • 2. Ápos a massa bem lisa, unte e polvilhe uma assadeira média, despeje a massa e leve para assar.

  • 3. • 1 copo de água

  • 4. • 100 gramas de açúcar

  • 5. • 10 gramas de canela em pau

  • 6. • 10 gramas de cravo da india

  • 7. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por uns 10 minutos.

  • 8. Espere esfriar e use.

  • 9. • 200 gramas de gordura hidrogenada

  • 10. • 200 gramas de manteiga sem sal

  • 11. • 1 lata de leite condensado

  • 12. • 1 pitada de baunilha

  • 13. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até montar.

  • 14. Recheie e cubra o bolo e em volta, passe chocolate granulado.

  • 15. Decore por cima com raspas de chocolate e cerejas

Comentários

0

0 avaliações