Torta Tis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta tis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta tis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Tis

Foto: Adriana Da Silva Pedro

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

555,06kcal

Valor por porção

R$ 4,10

Ingredientes

Creme 1

Creme 2

Creme 1

  • 1. Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.

Creme 2

  • 1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, a pasta de amendoim e a gelatina já dissolvida.

  • 2. Despeje numa tigela e misture o chantilly.

Montagem

  • 1. Forre uma forma de aro removível, com 25 cm de diâmetro, com as bolachas de leite.

  • 2. Coloque o creme branco na forma.

  • 3. Se quiser, pode colocar outra camada de bolacha.

  • 4. Cubra com o creme de chocolate ao leite.

  • 5. Leve à geladeira.

  • 6. Depois de gelado, desenforme e decore as laterais com os biscoitos wafer, intercalando as cores.

Comentários

0

0 avaliações