Torta Tis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta tis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta tis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
555,06kcal
Valor por porção
R$ 4,10
Ingredientes
Creme 1
Creme 2
Creme 1
1. Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.
Creme 2
1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, a pasta de amendoim e a gelatina já dissolvida.
2. Despeje numa tigela e misture o chantilly.
Montagem
1. Forre uma forma de aro removível, com 25 cm de diâmetro, com as bolachas de leite.
2. Coloque o creme branco na forma.
3. Se quiser, pode colocar outra camada de bolacha.
4. Cubra com o creme de chocolate ao leite.
5. Leve à geladeira.
6. Depois de gelado, desenforme e decore as laterais com os biscoitos wafer, intercalando as cores.