Torta Tradicional de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta tradicional de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta tradicional de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Tradicional de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

291,62kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque em um refratario a farinha, a banha vegetal, o sal, o creme de leite e o fermento.

  • 2. Misture bem com as maos e, em uma superficie lisa, sove a massa.

  • 3. Deixe descansar por 10 a 15 minutos e coloque em uma assadeira redonda numero 30, sem untar.

  • 4. Abra a massa com as maos e faça furos em sua superficie com o auxilio de um garfo.

  • 5. Leve ao forno aquecido a 180 º C por 15 minutos para pre assar a massa.

  • 6. Retire do fogo e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Recheie a massa e decore com o marshmallow.

Cobertura

  • 1. Faça uma calda com a agua e o açucar da cobertura.

  • 2. Misture bem e deixe ferver ate o ponto de fio, sem mexer.

  • 3. Na batedeira, bata as claras em neve.

  • 4. Junte a calda de açucar, sem desligar a batedeira, e continue batendo ate esfriar o creme e virar um marshmallow.

Dicas

Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 14/02/01.

Comentários

0

0 avaliações