Torta três camadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta três camadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

230,52kcal

Valor por porção

R$ 1,29

1ª camada

2ª camada

3ª camada

1ª camada

  • 1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo até engrossar. Cuide para não empelotar. Depois coloque em um pirex e reserve.

2ª camada

  • 1. Leve a ameixa e o açúcar ao fogo com um pouco de água. Faça uma calda grossa.

  • 2. Ponha no liquidificador para triturar as ameixas.

  • 3. Quando formar uma pasta coloque em cima da 1ªcamada.

3ª camada

  • 1. Quando as claras estiverem bem batidas junte o açúcar continuando a bater. Junte o creme de leite misturando tudo delicadamente. Ponha em cima da 2ª camada.

  • 2. Leve para congelar.

Dicas

Esta receita minha irmã aprendeu num curso que ela fez de arteculinária no SESI ha mais de 40 anos atrás.

Comentários

0

0 avaliações

valquiria farias dos santos21/06/2007

Na minha adolescencia, minha irmã mais velha fazia essa torta nos dias especiais qdo toda a familia se reunia para confraternizar. Depois que casei aprendi a fazê-la, e ela faz sucesso ha mais de trinta anos entre meus amigos e os amigos dos meus filhos. "Não sobra nem para quem quer...é tudo de bom!"