Torta três camadas
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
230,52kcal
Valor por porção
R$ 1,29
1ª camada
2ª camada
3ª camada
1ª camada
1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo até engrossar. Cuide para não empelotar. Depois coloque em um pirex e reserve.
2ª camada
1. Leve a ameixa e o açúcar ao fogo com um pouco de água. Faça uma calda grossa.
2. Ponha no liquidificador para triturar as ameixas.
3. Quando formar uma pasta coloque em cima da 1ªcamada.
3ª camada
1. Quando as claras estiverem bem batidas junte o açúcar continuando a bater. Junte o creme de leite misturando tudo delicadamente. Ponha em cima da 2ª camada.
2. Leve para congelar.
valquiria farias dos santos21/06/2007
Na minha adolescencia, minha irmã mais velha fazia essa torta nos dias especiais qdo toda a familia se reunia para confraternizar. Depois que casei aprendi a fazê-la, e ela faz sucesso ha mais de trinta anos entre meus amigos e os amigos dos meus filhos. "Não sobra nem para quem quer...é tudo de bom!"