Torta Três Mousses

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta três mousses, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta três mousses que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Três Mousses

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

18

Calorias*

386,36kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Ingredientes

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes na batedeira. Espalhe a massa no fundo da assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  • 2. Leve para assar por +- 15 minutos

  • 3. Cobertura/Decoração - opções: Chantilly , raspas de chocolate, cerejas.

  • 4. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantilly batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

  • 5. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

  • 6. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes na batedeira. Espalhe a massa no fundo da assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  • 2. Leve para assar por +- 15 minutos

  • 3. Cobertura/Decoração - opções: Chantilly , raspas de chocolate, cerejas.

  • 4. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantilly batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

  • 5. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

  • 6. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes na batedeira. Espalhe a massa no fundo da assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  • 2. Leve para assar por +- 15 minutos

  • 3. Cobertura/Decoração - opções: Chantilly , raspas de chocolate, cerejas.

  • 4. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantilly batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

  • 5. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

  • 6. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes na batedeira. Espalhe a massa no fundo da assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  • 2. Leve para assar por +- 15 minutos

  • 3. Cobertura/Decoração - opções: Chantilly , raspas de chocolate, cerejas.

  • 4. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantilly batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

  • 5. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

  • 6. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse

Comentários

0

0 avaliações