Torta Três Mousses
Preparo
1h45
Porções
18
Calorias*
386,36kcal
Valor por porção
R$ 3,24
Ingredientes
Ingredientes
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ingredientes na batedeira. Espalhe a massa no fundo da assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
2. Leve para assar por +- 15 minutos
3. Cobertura/Decoração - opções: Chantilly , raspas de chocolate, cerejas.
4. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantilly batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse
5. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse
6. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse
Como Fazer
1. Bata os ingredientes na batedeira. Espalhe a massa no fundo da assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
2. Leve para assar por +- 15 minutos
3. Cobertura/Decoração - opções: Chantilly , raspas de chocolate, cerejas.
4. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantilly batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse
5. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse
6. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse
Como Fazer
1. Bata os ingredientes na batedeira. Espalhe a massa no fundo da assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
2. Leve para assar por +- 15 minutos
3. Cobertura/Decoração - opções: Chantilly , raspas de chocolate, cerejas.
4. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantilly batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse
5. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse
6. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse
Como Fazer
1. Bata os ingredientes na batedeira. Espalhe a massa no fundo da assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
2. Leve para assar por +- 15 minutos
3. Cobertura/Decoração - opções: Chantilly , raspas de chocolate, cerejas.
4. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantilly batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse
5. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse
6. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse