torta tropical
Preparo
1h9
Porções
15
Calorias*
607,18kcal
Valor por porção
R$ 4,00
Ingredientes
Como Fazer
1. coloque em um refratario uma camada de pao de ló,sobre esta camada,,coloque o doce de leite batido com o creme de leite...sobre esta camada coloque o outro pao de ló.
2. bata a nata com 1 xicara de açucar ,ate q firme um pouco.e reserve(nao bata muito .para q nao vire manteiga)bata a clara em neve com meia xicara de açucar..e misture com a nata ja batida..depois de misturada coloque sobre a camada de pao de ló.
3. sobre esta camada coloque as frutas picadas.
4. com o maracuja,faça uma geleia nao muito consistente com uma xicara de açucar....e depois de fria regue sobre as frutas .
5. para decoraçao coloque fatias finas de maça em volta do refratario.
silvia nogueira30/05/2008
adoro esta receita ,,,sempre faço quando reuno os amigos.