Torta Tropical

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Tropical

Foto: CyberCook

Preparo

2h33

Porções

12

Calorias*

208,20kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a margarina, o ovo, o açúcar e a castanha do Pará, e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar 15 minutos. Abra a massa em mesa polvilhada com farinha de trigo, e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível média. Fure o fundo com um garfo e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que fique dourada e crocante.

  • 2. Retire e deixe esfriar

Recheio

  • 1. Dissolva a gelatina em pó em 04 colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver bem. Bata com o restante dos ingredientes, e coloque sobre a torta assada. Coloque o creme de limão sobre a torta assada e leve à geladeira para firmar.

Cobertura

  • 1. Bata os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo por 5 minutos. Espere amornar e coloque sobre a torta.

  • 2. Enfeite com hortelã.

Comentários

0

0 avaliações