Torta tropical

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta tropical

Foto: Vivian

Preparo

2h30

Porções

18

Calorias*

260,71kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Massa

Recheio de Goiabada

Recheio de Brigadeiro

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a manteiga, o açúcar, o fermento e a gema e acrescente aos poucos a farinha até que a massa fique homogênea e no ponto de abrir com a ajuda de um rolo. Forre com a massa uma fôrma desmontável de 25 cm de diâmetro e reserve.

Recheio de Goiabada

  • 1. Para o recheio de goiabada, amasse-a bem com um garfo, juntando aos poucos 1/2 xícara (chá) de leite até ficar uma pasta sobre a massa da torta crua e reserve.

Recheio de Brigadeiro

  • 1. À parte, prepare outro recheio: leve ao fogo o brigadeiro, o leite a manteiga, mexendo sempre até adquirir consistência firme. Despeje sobre a pasta de goiabada.

Cobertura

  • 1. Prepare a cobertura: bata as claras em neve firme, junte aos poucos o açúcar e acrescente o amendoim. Espalhe este merengue sobre o creme de chocolate e leve a torta ao forno médio (150 ºC) para assar por 50 minutos aproximadamente.

Comentários

0

0 avaliações