Torta tropical

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta tropical

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

12

Calorias*

185,06kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, e com o auxílio de um garfo, misture a margarina, as gemas, a farinha de trigo e o fermento.

  • 2. Vá acrescentando água aos poucos e misture suavemente com a ponta dos dedos, até que a massa se una. Não amasse demais para a massa não ficar dura.

  • 3. Unte uma fôrma retangular pequena e forre-a com a massa Fure a massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180 º C), durante 8 A 10 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada. A seguir, recheie, cubra e leve para gelar.

Recheio

  • 1. Leve uma panela ao fogo com o leite, a maisena, a essência de baunilha e a margarina. Mexa bem até engrossar.

  • 2. Retire do fogo, acrescente FINN e misture bem. Coloque o recheio sobre a massa assada.

Cobertura

  • 1. Distribua as frutas sobre a torta já recheada com o creme e reserve. Leve uma panela ao fogo com a água, o limão, a maisena e mexa bem até engrossar. Retire do fogo, incorpore FINN e coloque delicadamente sobre as frutas para dar brilho.

Comentários

0

0 avaliações