Torta tropical light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta tropical light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta tropical light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta tropical light

Foto: Valério Owczarek de Sá

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

91,53kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Massa doce

Creme

Massa doce

  • 1. Em uma travessa, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e o sal, até que a massa fique homogênea.

  • 2. Junte o ovo e a baunilha e misture. Forre a assadeira de 22 cm de diâmetro com a massa, e retire as rebarbas que sobram na lateral. Leve ao forno preaquecido a 150°C por 15 minutos.

Creme

  • 1. Em uma vasilha, junte a gema, o açúcar e o amido de milho e misture até ficar homogêneo. Coloque o leite em uma panela pequena e leve ao fogo para ferver.

  • 2. Acrescente o creme no leite mexendo sempre, até engrossar e começar a soltar da panela.

  • 3. Retire do fogo, transfira para uma vasilha e coloque na geladeira para esfriar. Depois de frio, bata na batedeira até ficar homogêneo.

  • 4. Despeje o creme sobre a base de massa doce assada e decore com as frutas.

Dicas

Calorias por porção: 130

Comentários

0

0 avaliações