Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda

Foto: Karen

Preparo

2h55

Porções

18

Calorias*

359,19kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Para a massa

Creme

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa batendo 5 claras em ponto de neve.

  • 2. Acrescente as gemas e continue batendo. Coloque o açúcar e a farinha e depois o fermento.

  • 3. Por último, coloque o leite aquecido. Despeje em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno até dourar.

  • 4. Cozinhe em uma panela de pressão 1 lata de leite de condensado por 15 minutos. Deixe esfriar.

  • 5. Prepare o creme, misturando o leite condensado, o leite e a farinha e leve ao fogo até engrossar. Acrescente o creme de leite e deixe esfriar.

  • 6. Em uma forma de fundo removível, coloque a massa folhada e espalhe por cima o leite condensado cozido.

  • 7. Corte a massa assada no forno ao meio e coloque uma das partes sobre a torta.

  • 8. Acrescente o pêssego e o abacaxi picados e em seguida o creme já frio.

  • 9. Coloque a segunda parte da massa e cubra com chantili.

  • 10. Enfeite com frutas frescas de sua preferência.

  • 11. Leve a torta à geladeira por duas horas antes de tirá-la da fôrma.

Comentários

0

0 avaliações