Torta trufada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta trufada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta trufada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta trufada

Foto: Adriana Julia Lopes de Assis

Preparo

4h25

Porções

12

Calorias*

453,92kcal

Valor por porção

R$ 4,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter o chocolate em banho maria ou em microondas;

  • 2. Misturar a manteiga, a baunilha, as amêndoas trituradas e o creme de leite; Colocar para gelar por aproximadamente 2 horas.

  • 3. Depois bater na batedeira até a mistura ficar homogênea. Reserve.

  • 4. Colocar em um aro de 20 cm um disco de pão de ló de chocolate bem fino, somente para servir de base.

  • 5. Acrescentar a mistura e deixar gelar por mais 2 horas.

  • 6. Agora é só decorar e servir.

Comentários

0

0 avaliações