Torta Trufada
Preparo
1h35
Porções
10
Calorias*
535,17kcal
Valor por porção
R$ 3,95
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes até ficar bem consistente.
2. Amasse bem e leve à geladeira por 20 minutos. Depois, abra a massa e coloque numa forma, forrando o fundo e as laterais. Fure com um garfo e leve à geladeira por mais 10 minutos. Em seguida, asse em forno médio por 20 minutos ou até ficar dourada.
Recheio
1. Ferva o creme de leite e jogue o chocolate picado. Mexa e desligue o fogo. Misture muito bem até o chocolate derreter e a mistura ficar bem homogênea.
2. Leve à geladeira para pegar consistência. Recheie a torta com o creme de chocolate e leve à geladeira novamente.
3. Sirva decorado com raspas de chocolate a gosto.
Suzana01/08/2013
Gostei dessas receitas.