Torta Trufada Branca e Preta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta trufada branca e preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta trufada branca e preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Trufada Branca e Preta

Foto: Virgínia

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

464,53kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farinha.

  • 2. Depois coloque essa farinha em um bowl e adicione a manteiga, a essência e amasse até dar ponto.

  • 3. Forre uma assadeira de 20 cm de diâmetro e leve à geladeira.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate no microondas depois de derretido, adicione o creme de leite coloque um pouco dessa massa de trufa num saco de confeitar e o restante na base da massa de biscoito.

  • 2. Faça o mesmo com a trufa branca se quiser mesclar a torta como eu fiz, se preferir faça só com um sabor. Depois de pronta leve a geladeira que o recheio fica durinho.

Dicas

Para fazer a trufa branca só substitua o chocolate por chocolate branco.

Comentários

1

1 avaliações

Luiz Lapetina28/12/2012

Oi Pati ... faltaram os ingredientes da trufa branca!