Torta Trufada de Chocolate
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
462,10kcal
Valor por porção
R$ 2,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture as bolachas em um liquidificador.
2. Coloque em uma vasilha e acrecente 100 gr de margarina
3. Misture bem até ficar uma massa
4. Arrume em uma assadeira com o fundo removivel (obs; abrir a massa so no fundo da assadeira não é nescessario as laterais)
5. Reserve.
6. Coloque os creme de leite em uma panela e leve ao fogo brando
7. Quando levantar fervura desligue acrescente as 400grs de chocolate as 50grs de margarina e 50ml de conhaque (obs; pique o chocolate antes de acrescenta-lo).
8. Misture bem até derreter bem o chocolate
9. Disponha tudo sobre a massa de bolacha
10. Leve à geladeira por 12hrs
11. Retire da geladeira peneire as 50 gr de chocolate decore ao seu gosto.
Mariane08/06/2013
Fiz uma vez e todo mundo amou!!! Vou fazer de novo hoje, de presente de dia dos namorados pro meu amor!!!