Torta Trufada de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta trufada de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta trufada de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Trufada de Chocolate

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

462,10kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture as bolachas em um liquidificador.

  • 2. Coloque em uma vasilha e acrecente 100 gr de margarina

  • 3. Misture bem até ficar uma massa

  • 4. Arrume em uma assadeira com o fundo removivel (obs; abrir a massa so no fundo da assadeira não é nescessario as laterais)

  • 5. Reserve.

  • 6. Coloque os creme de leite em uma panela e leve ao fogo brando

  • 7. Quando levantar fervura desligue acrescente as 400grs de chocolate as 50grs de margarina e 50ml de conhaque (obs; pique o chocolate antes de acrescenta-lo).

  • 8. Misture bem até derreter bem o chocolate

  • 9. Disponha tudo sobre a massa de bolacha

  • 10. Leve à geladeira por 12hrs

  • 11. Retire da geladeira peneire as 50 gr de chocolate decore ao seu gosto.

Dicas
Minha receita particular
Comentários

5

4 avaliações

Mariane08/06/2013

Fiz uma vez e todo mundo amou!!! Vou fazer de novo hoje, de presente de dia dos namorados pro meu amor!!!

nilton elias29/04/2011

Faço esta torta usando como base o bolo de chocolate sem farinha, e a receita do recheio é de uma trufa básica. Pode usar uma lata de creme de leite (com soro) que vai dar certo. É realmente uma delícia!

Iris Barbosa29/04/2011

Fiquei curiosa e com muita água na boca. Vou fazer!!!

valmir f alves09/12/2007

quando fiz essa receita pela primeira vez estava em trabalhando em um restaurante foi um sussesso essa receita me acompanha a 9anos