Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Preparo
3h16
Porções
12
Calorias*
382,47kcal
Valor por porção
R$ 3,40
Base
Recheio
Cobertura
Base
1. Pré aqueça o forno a 180 graus.
2. Misture a água e a manteiga derretida junto com os biscoitos triturados e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
3. Retire e deixe esfriar. Reserve.
4. Prepare o recheio. Derreta todos os ingredientes do recheio (com exceção da manteiga e dos morangos) em banho maria, mexendo de vez em quando. Depois que derreter, deixe a mistura esfriar.
5. Na batedeira, bata a manteiga até ficar fofa e de cor clara.
6. Adicione aos poucos o chocolate, que deve estar frio, e bata por aproximadamente 5 minutos em velocidade média.
7. Montagem: Disponha metade do creme trufado sob a base de biscoitos, acrescente os morangos inteiros sobre o creme, complete a torta com o restante do creme e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
8. Após gelar, passe a geléia sobre o creme e decore com as frutas frescas.