Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta trufada de chocolate com frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta trufada de chocolate com frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas

Foto: Jovina M. Viana P. de Lemos

Preparo

3h16

Porções

12

Calorias*

382,47kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Base

Recheio

Cobertura

Base

  • 1. Pré aqueça o forno a 180 graus.

  • 2. Misture a água e a manteiga derretida junto com os biscoitos triturados e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.

  • 3. Retire e deixe esfriar. Reserve.

  • 4. Prepare o recheio. Derreta todos os ingredientes do recheio (com exceção da manteiga e dos morangos) em banho maria, mexendo de vez em quando. Depois que derreter, deixe a mistura esfriar.

  • 5. Na batedeira, bata a manteiga até ficar fofa e de cor clara.

  • 6. Adicione aos poucos o chocolate, que deve estar frio, e bata por aproximadamente 5 minutos em velocidade média.

  • 7. Montagem: Disponha metade do creme trufado sob a base de biscoitos, acrescente os morangos inteiros sobre o creme, complete a torta com o restante do creme e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

  • 8. Após gelar, passe a geléia sobre o creme e decore com as frutas frescas.

Dicas

Fonte: http://comumapitadadeacucar.blogspot.com/2010/03/torta-trufada-de-chocolate-com-frutas.html

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