Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
391,58kcal
Valor por porção
R$ 4,45
Base
Recheio
Decoração
Base
1. Pré aqueça o forno a 180 graus.
2. Misture a água e a manteiga derretida junto com os biscoitos triturados e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
3. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
4. Retire e deixe esfriar.
5. Reserve.
6. Prepare o recheio. Derreta todos os ingredientes do recheio (com exceção da manteiga e dos morangos) em banho maria, mexendo de vez em quando.
7. Depois que derreter, deixe a mistura esfriar.
8. Na batedeira, bata a manteiga até ficar fofa e de cor clara.
9. Adicione aos poucos o chocolate, que deve estar frio, e bata por aproximadamente 5 minutos em velocidade média.
10. Montagem. Disponha metade do creme trufado sob a base de biscoitos, acrescente os morangos inteiros sobre o creme, complete a torta com o restante do creme e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
11. Após gelar, passe a geléia sobre o creme e decore com as frutas frescas.