Torta Trufada de Leite Ninho
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
436,66kcal
Valor por porção
R$ 2,34
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Para a massa, em uma tigela, misture os ingredientes até ficar homogênea.
2. Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível com a massa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
3. Deixe esfriar.
Recheio
1. Para o recheio, leve os ingredientes ao fogo médio mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
2. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Cobertura
1. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e o rum até ficar homogêneo.
2. Com 2 colheres modele pequenas trufas com parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando afundar.
3. Leve à geladeira por 2 horas.
4. Desenforme, cubra com a trufa restante, decore com raspas e sirva em seguida
Nathalya Ramos01/07/2022
Pode trocar o rum por vinho branco?