Torta Trufada de Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta trufada de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta trufada de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
311,96kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar.
2. Bata até dobrar de volume.
3. Ainda com a batedeira ligada, acrescente a água quente e o sal. Desligue.
4. Junte a farinha e o polvilho (peneirados), aos poucos, e misturando delicadamente. Adicione o fermento.
5. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o creme de leite.
2. Em um recipiente, coloque o chocolate ralado.
3. Adicione o creme de leite aquecido e misture até derreter.
4. Acrescente o suco de maracujá aquecido e a polpa de maracujá (fazer uma calda). Misture bem.
5. Corte o bolo já assado, recheie e cubra.