Torta Trufada de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta trufada de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta trufada de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Trufada de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

16

Calorias*

349,26kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Pão de ló

Trufa

Calda de maracujá

Pão de ló

  • 1. Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata em neve. Junte as gemas, uma a uma, o açúcar e o sal. Desligue. Agregue a farinha e o fermento. Mexa delicadamente de baixo para cima. Adicione a essência de baunilha. Despeje a massa obtida em uma assadeira redonda n° 28, untada e polvilhada. Leve ao forno 200°C por cerca de 20 minutos.

  • 2. A seguir, divida o bolo ao meio (neste momento, se desejar regue com a calda de sua preferência).

  • 3. Espalhe o recheio de trufas, sobreponha a parte retirada e cubra com chatilly ou marshmellow. Decore à gosto.

Trufa

  • 1. Derreta o chocolate (ralado) em banho-maria. A seguir, junte o creme de leite e o suco de maracujá. Misture para se agregarem. Leve para a geladeira por cerca de 1 hora.

Calda de maracujá

  • 1. Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar. Ferva até obter uma calda grossa.

Comentários

0

0 avaliações