Torta Trufada de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta trufada de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta trufada de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Trufada de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

16

Calorias*

353,27kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Recheio

Para Molhar a Torta

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açucar.

  • 2. Bata ate dobrar de volume.

  • 3. Ainda com a batedeira ligada, acrescente a agua quente e o sal. Desligue.

  • 4. Junte a farinha e o polvilho (peneirados) aos poucos e misturando delicadamente.

  • 5. Adicione o fermento em po.

  • 6. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada.

  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 150 por 10 minutos e a seguir a 180c (ate dourar, total de forno: cerca de 30 minutos).

  • 8. Retire e deixe esfriar.

  • 9. Divida ao meio.

  • 10. Molhe com a calda.

  • 11. Espalhe o recheio.

  • 12. Cubra com chantilly e decore com polpa de maracuja.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o creme de leite.

  • 2. Em um recipiente, coloque o chocolate ralado.

  • 3. Adicione o creme de leite aquecido e misture ate derreter.

  • 4. Acrescente o suco de maracuja aquecido e a polpa de maracuja (faça uma calda).

Para Molhar a Torta

  • 1. Misture os ingredientes.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/08/02.

Comentários

0

0 avaliações