Torta Trufada de Maracujá
Preparo
1h50
Porções
16
Calorias*
353,27kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Recheio
Para Molhar a Torta
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açucar.
2. Bata ate dobrar de volume.
3. Ainda com a batedeira ligada, acrescente a agua quente e o sal. Desligue.
4. Junte a farinha e o polvilho (peneirados) aos poucos e misturando delicadamente.
5. Adicione o fermento em po.
6. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada.
7. Leve ao forno pre aquecido a 150 por 10 minutos e a seguir a 180c (ate dourar, total de forno: cerca de 30 minutos).
8. Retire e deixe esfriar.
9. Divida ao meio.
10. Molhe com a calda.
11. Espalhe o recheio.
12. Cubra com chantilly e decore com polpa de maracuja.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o creme de leite.
2. Em um recipiente, coloque o chocolate ralado.
3. Adicione o creme de leite aquecido e misture ate derreter.
4. Acrescente o suco de maracuja aquecido e a polpa de maracuja (faça uma calda).
Para Molhar a Torta
1. Misture os ingredientes.