Torta trufada de morangos
Preparo
1h25
Porções
16
Calorias*
393,01kcal
Valor por porção
R$ 3,11
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Junte os ingredientes em um processador, deixe mexer a massa ate ficar em um ponto homogêneo, se ela ficar seca, juntar as duas colheres de água.
2. Coloque a massa na forma e bem delicadamente.
3. Pincele a massa com gema para deixar a massa firme.
4. Leve ao forno e deixe assar por 20 a 25 min.
5. Prepare o recheio.
6. Coloque o recheio sobre a massa já assada e acrescente os suspiros nos cantos da massa, depois os morangos, suspiros e morangos ate preencher toda a torta.
Recheio
1. Misturar o chocolate branco derretido junto com o creme de leite mexa bem, junte também o licor de morango e os morangos picados.
GILBERTO moura25/01/2008
ola amigo visitei seu livro de receitas e salvei algumas no meu livro sobre a torta de morango o suspiro nao fica mole pela umidade do mousse