Torta Trufada de Morangos
Preparo
6h35
Porções
7
Calorias*
839,91kcal
Valor por porção
R$ 6,20
Ingredientes
Recheio
Montagem
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme. Leve para descansar na geladeira por 30 minutos Abra a massa e forre fundo e laterais de uma forma de fundo falso (27cm de diâmetro), fure com um garfo o fundo e pincele uma clara para que a massa fique impermeabilizada' leve para assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.Reserve.
2. Recheio:
Recheio
1. Derreta o chocolate no microondas na potência média por 2 minutos, mexendo na metade do tempo para que o chocolate derreta por completo. Junte o creme de leite e deixe esfriar um pouco. Adicione os morangos e o licor e misture delicadamente.
Montagem
1. Montagem:
2. Com a massa já fria, coloque todo o recheio na torta, em seguida intercale camadas de morangos fatiados e camadas de mini suspiros. Leve para gelar por 4 horas e sirva a seguir.
3. # Rendimento: 10 porções
4. # Tempo de Preparo: 40 minutos
5. # Grau de dificuldade: Médio