Torta Trufada de Morangos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta trufada de morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta trufada de morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Trufada de Morangos

Foto: Ane Vaz

Preparo

6h35

Porções

7

Calorias*

839,91kcal

Valor por porção

R$ 6,20

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme. Leve para descansar na geladeira por 30 minutos Abra a massa e forre fundo e laterais de uma forma de fundo falso (27cm de diâmetro), fure com um garfo o fundo e pincele uma clara para que a massa fique impermeabilizada' leve para assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.Reserve.

  • 2. Recheio:

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate no microondas na potência média por 2 minutos, mexendo na metade do tempo para que o chocolate derreta por completo. Junte o creme de leite e deixe esfriar um pouco. Adicione os morangos e o licor e misture delicadamente.

Montagem

  • 1. Montagem:

  • 2. Com a massa já fria, coloque todo o recheio na torta, em seguida intercale camadas de morangos fatiados e camadas de mini suspiros. Leve para gelar por 4 horas e sirva a seguir.

  • 3. # Rendimento: 10 porções

  • 4. # Tempo de Preparo: 40 minutos

  • 5. # Grau de dificuldade: Médio

Comentários

1

1 avaliações