Torta Trufada de Pistache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta trufada de pistache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta trufada de pistache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Trufada de Pistache

Foto: CyberCook

Preparo

3h29

Porções

12

Calorias*

226,83kcal

Valor por porção

R$ 4,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o biscoito esfarelado, o açúcar, 1/4 dos pistaches, a manteiga e o chocolate. Forre uma fôrma de torta de 22 cm de diâmetro. Asse no forno à 180 ° por 7 a 9 minutos e espere esfriar (essa mistura chama - se Crumb Crust).

  • 2. Misture em uma panela a glucose de milho, os pedaços de chocolate e o café instantâneo. Leve em fogo baixo, mexendo, até o chocolate derreter e a mistura ficar cremosa. Deixe esfriar. Coloque as gemas e misture bem. Bata 1 ½ xícara do creme de leite em ponto de chantilly. Misture pouco a pouco ao chantilly o restante dos pistaches picados e o creme de chocolate. Com uma colher, junte a mistura ao Crumb Crust e deixe esfriar, no mínimo, 2 horas.

  • 3. Bata o restante do creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha e use este creme para enfeitar, juntamente com raspas de chocolate e pistaches.

Comentários

0

0 avaliações