Torta Trufada Delícia de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta trufada delícia de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta trufada delícia de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Trufada Delícia de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

7h0

Porções

28

Calorias*

350,58kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Pão de ló

Mousse de chocolate

Trufa

Como Fazer

  • 1. Um pão-de-ló pronto ou faça em casa corte em 3 partes e reserve.

  • 2. Com um prato e o aro comece á montar sua torta, uma camada bolo molhe bem com a calda, depois a trufa, depois a mousse.

  • 3. Faça mais uma camada do bolo e molhe novamente, o mousse e por último uma camada bem generosa de trufa.

  • 4. Leve ao freezer por 6 horas, retire do aro e decore com o cacau peneirado e as trufas cortadas ao meio.

  • 5. Sugestão: pode por uma camada de morango fatiado bem fino, e banhar alguns morangos e decorar por cima.

  • 6. Sirva bem gelada.

Pão de ló

  • 1. Bata bem os ovos na batedeira até dobrar de volume, coloque aos poucos o açúcar.

  • 2. Diminua a velocidade da batedeira e coloque a farinha peneirada com o fermento lentamente e por último o chocolate.

  • 3. Leve para assar em forno pré aquecido em forma untada por 30 minutos.

Mousse de chocolate

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 2. Misture o creme de leite, o chantily já batido e por último a gelatina já hidratada e reserve.

Trufa

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture os demais ingredientes e reserve.

Comentários

0

0 avaliações